italianenglishfrenchspanishdeutschrussian
italianenglishfrenchspanishdeutschrussian

Privacy & Cookies

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03

Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti tramite iscrizione o prenotazione, saranno utilizzati da Hotel La Rocca Resortl & SPA, nel pieno rispetto dei principi di correttezza e trasparenza, dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali.


Finalità e modalità del trattamento

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse:

Raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di prenotazione

Utilizzo dei Suoi dati personali per finalità di marketing e promozionali

I dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.


Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali per le finalità di cui al punto 1) è necessario per eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale Lei è parte o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a Sue specifiche richieste, pertanto non è previsto un consenso espresso, ai sensi dell’art. 24 D.Lgs. 196/2003.

Il consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui al punto 2 è facoltativo; in caso di rifiuto del consenso i Suoi dati personali non verranno utilizzati per finalità di marketing e promozionali.


Soggetti a cui possono essere comunicati i dati

I Suoi dati personali potranno essere eventualmente comunicati alle seguenti categorie di soggetti:

Soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati sia accordata da disposizioni di legge o di regolamenti, Istituti di credito per la gestione dei pagamenti, Istituti finanziari, assicurativi e di revisione contabile, Società di recupero crediti, Società di servizi informatici e marketing, Società collegate.

I Suoi dati saranno, inoltre, trattati dagli incaricati designati dal responsabile del trattamento dei dati personali, quali ad esempio addetti al ricevimento e all’amministrazione.

I Suoi dati non saranno mai oggetto di diffusione, se non previo esplicito consenso.


Diritti di cui all'Art. 7 del D.Lgs. 196/03

Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell' esistenza dei suoi dati personali e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza e chiederne l'aggiornamento, la modifica o la cancellazione, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento.


Informativa sui cookies

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.

Il sito www.laroccaresort.com/ utilizza esclusivamente cookies tecnici e di navigazione, necessari al corretto funzionamento del sito e nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi di tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server), necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.


Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è Hotel La Rocca

Per ogni altra informazione relativa alla tutela della sua privacy e per esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, potrà inviare una mail a info@hotellarocca.it

Contattaci

Hotel La Rocca Resort & SPA
Baja Sardinia, Arzachena
07021 Olbia Tempio
Sardegna - Italia

Tel. +39 0789 933 131
Fax +39 0789 933 059

Email: info@hotellarocca.it

top
Questo sito utilizza cookie per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie clicca su \Maggiori Informazioni\. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. MAGGIORI INFORMAZIONI