italianenglishfrenchspanishdeutschrussian
italianenglishfrenchspanishdeutschrussian

Privacy & Cookies

Información sobre el art. 13 del D.Lgs. 196/03.

Le informamos de que sus datos personales, recogidos en registros o reservas, serán utilizados por el Hotel La Rocca Resort & SPA en el pleno respeto de los principios de equidad y transparencia, según el Decreto Legislativo n. 196 del 30 de junio de 2003 sobre la protección de datos personales.


Propósitos y métodos de tratamiento

A continuación se muestra un resumen de todas las operaciones que impliquen la recolección, almacenamiento y tratamiento de sus datos personales, y nuestro objetivo con cada uno de ellos:

1. Recolección y almacenamiento de sus datos personales para los fines de la prestación del servicio de la reserva

2. Uso de sus datos personales para la comercialización y promoción

Los datos personales serán tratados con instrumentos automatizados durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que fueron recogidos.


Carácter obligatorio o facultativo de proporcionar datos

El suministro de los datos personales para los fines mencionados en el punto 1) es necesario para cumplir las obligaciones derivadas de un contrato en el que usted es una parte o para cumplir, antes de la conclusión del contrato, con sus peticiones específicas, por lo tanto, no se espera que el consentimiento sea esplícito, según el art. 24 del Decreto Legislativo 196/2003.

El consentimiento para el tratamiento de los datos personales para los fines mencionados en el punto 2 es opcional, en caso de negación de consentimiento, sus datos personales no serán utilizados con fines comerciales y promocionales.


A quien se puede comunicar datos

Sus datos personales podrán ser comunicados a las siguientes categorías:

Los sujetos a los que se concede el derecho de acceso a los datos por ley o reglamento, las entidades de crédito para la gestión de pagos; las instituciones financieras, de seguros y de auditoría, recuperación de créditos, la sociedad de servicios de TI y marketing conectado, tales como recepcionistas y administración.

Sus datos no serán divulgados sin el consentimiento expreso previo.


Derechos según el art. 7 del Decreto Legislativo 196/03

Usted tiene el derecho, en cualquier momento, a obtener la confirmación de la existencia de sus datos personales y conocer su contenido y origen, verificar su exactitud y solicitar su actualización, modificación o supresión, y para oponerse, por motivos legítimos, a su tratamiento.


Nota informativa sobre cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios visitados por los usuarios envían a sus terminales, donde se almacenan, para ser reenviados a los mismos sitios en su próxima visita.

El sitio www.laroccaresort.com utiliza exclusivamente las cookies de navegación y técnicas, necesarias para el correcto funcionamiento del sitio, y ningún dato personal del usuario se adquiere a este propósito desde el sitio.  No utilizamos cookies para transmitir información de carácter personal, ni se utilizan las llamadas cookies persistentes de ningún tipo, o sistemas de rastreo de los usuarios.

El uso de las llamadas cookies de sesión (que no se almacenan de forma permanente en el ordenador del usuario y desaparecen cuando se cierra el navegador) se limita estrictamente a la transmisión de identificadores de sesión (constituidos por números aleatorios generados por el servidor), necesarios para permitir la exploración segura y eficiente del sitio web.

Las llamadas cookies de sesión utilizadas en este sitio evitan el recurso a otras técnicas informáticas potencialmente perjudiciales para la privacidad en la navegación de los usuarios y no permiten la adquisición de datos de identificación personal de los mismos.


Propietario y responsable del tratamiento

Titular del tratamiento es el Hotel La Rocca

Para cualquier otra información relativa a la protección de su privacidad y de ejercer sus derechos respecto al tratamiento de los datos, de conformidad con el artículo 7 de D.lgs.196/2003, puede enviar un correo electrónico a info@hotellarocca.it.


La versión española del Decreto Legislativo n º 196/2003 se ha traducido únicamente con fines descriptivos. Si tiene algún problema legal, el texto oficial es el italiano.

Contactos

Hotel La Rocca Resort & SPA
Baja Sardinia, Arzachena
07021 Olbia Tempio
Cerdeña - Italia

Tel. +39 0789 933 131
Fax +39 0789 933 059

Email: info@hotellarocca.it

top
This website uses cookies in order to send you advertising material and services according to your preferences. If you want to know more about it, or you wish to block the cookies please click “Descubre más”. By closing this banner, scrolling this page, clicking a link or continuing to browse otherwise, you agree to the use of cookies. Descubre más